学校审核评估检查组到信息工程学院检查教学评估准备工作

作者: 时间:2018-04-21 点击数:

2018年4月19日下午,由校长师涌江教授带队,学校审核评估检查组到信息工程学院检查本科教学评估准备即自评工作检查。信息工程学院院长刘晓群教授分别围绕学院自评工作进展、自评情况、教学及支撑材料准备等情况,向学校审核评估检查组做了较为详尽的汇报。检查组结合审核评估具体要求,针对信息工程学院汇报情况进行了提问,并查阅了相关支撑材料,对进一步做好本科教学评估工作准备提出了反馈建议。

检查过程中,检查组专家仔细查阅和了解了各项教学评估准备工作落实情况,对存在问题提出了具体指导意见。校领导对信息工程学院迎评准备工作给予了充分肯定,并要求信息工程学院认真落实检查组专家的意见和建议,进一步修改自评报告并完善支撑材料。信息工程学院全体教师将以饱满的精神风貌迎接即将到来的本科教学审核评估,圆满完成审核评估工作的各项任务目标。