张家口学院国际交流与对外合作办公室一行来我校交流

作者:国际交流与合作中心 时间:2022-09-26 点击数:

2022年3月4日上午,张家口学院国际交流与对外合作办公室主任董萍及副主任魏可一行来我校进行走访交流。我校国际交流与合作中心主任徐丕青、教师沈泽澳参加了座谈。

交流期间双方介绍了各自学校国际交流合作工作的情况、讨论了当前形势及未来发展,徐丕青详细介绍了我校与新西兰理工学院学分互认协议及合作办学项目的开展情况。董萍详细介绍了教师出国培养项目,具体措施,分享了国际合作交流的宝贵经验。

通过此次交流,双方对国际交流工作进行了深入的交谈,并达成了加强交流,信息、资源共享等共识,为开展后续工作奠定了坚实基础。